Вдыхайте истину

Татьяна Мороз 2
ВДЫХАЙТЕ ИСТИНУ…

Вдыхайте истину… Дышите вечностью
И Божий мир сойдёт на вас с небес.
И не страшитесь горя в бесконечности,
Откройте Богу тайное, как есть.

С благодарением и в поклонении,
В смирении пред Ним несите боль,
Превыше всяких мыслей в разумении,
На все молитвы отвечает Бог.

Надежда в Боге есть, мы не оставлены,
Когда тревожит страх и давит груз.
Молитвы к Богу в небеса направлены,
А значит, что их слышит Иисус.

Вдыхайте истину… Молитесь искренно,
Что лучше обещаний может быть?
Не беспокойтесь ни о чём воистину
И наяву Господь изменит жизнь.

Татьяна Мороз

18 октября 2021

“Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.”
Послание к Филиппийцам 4:6-7