Закат

Ольга Айланд
Исцеляю я душу закатом,
Наслаждаюсь акварелью небес.
Розовеют облака надо мною,
Солнце скрылось за тёмный лес.

Но лучи его не угаснут
Может, тридцать иль сорок минут.
Цвета в небе меняются плавно,
В мир мечты и фантазий зовут.

Взгляд нельзя оторвать от неба.
Сколько красок, сколько чудес!
Предо мною живая картина
И природа - её творец.