Год двадцать первый закончил бег...

Яровая Любовь Ивановна
Год двадцать первый закончил бег,
Он храбро с вирусом  сражался.
Итог  -  наш  спутник-оберег 
Навечно в ампулах  остался.

Год  Новый ! И цифра двадцать два,
Скорей  закончи  пандемию.
Страшней,  чем вредная  еда,
Царица  страха  -  истерия.

Год  двадцать два  -  прими желанья -
Они  у  нас  всегда  одни -
Больным облегчи  испытанья,
От слабых  -  страхи  отгони.

Здоровья - взрослым! Счастья  -  детям!
И  процветанья  -  для  страны,
А всем  живущим на  планете,
Чтоб  в  Мире  не  было  войны.