Эпиграмма автору - Любови Шаколовой

Юрий Ковалев-Затонский
... она пишет о том,что с нею происходит,
рядом где-то или вокруг,подчас,
строчки рифмованные для этого находит,
всегда открыта к общению - в добрый час ...