Вновь

Ирина Дангель
Рассвет !
То красного атома взрыв,
Созданных правил разрыв.
Как ?
От сонного тела встать,
В прозрачном эфире кровать.
Время -
Заводит, несёт вперёд,
В другие форматы зовёт!
Луч -
Как выстрел нового дня,
В реальность вернул меня.
Вновь -
По небу плывут облака.
Вновь -
Обнимает вселенной волна.
И каждую жизнь любя -
Бабочкой нежной свободно порхает душа,
В платье туманном с рисунком дождя.