Стена

Алексей Евгеньевич Сальников
Крашу стену чёрной краской,
Пусть сияет пустотой,
Пусть затянет все несчастья,
Станет чёрною дырой.

Пусть напомнит о невзгодах,
Пусть познает как легко,
Белый цвет поглотит разом,
Краска с чёрной пустотой.

И однажды эту стену, в миг
Закрасит цвет другой,
Цвет любви из глаз горящих,
Пусть несёт сердец тепло.

Слой за слоем в своё время,
Не спеша меняя тон,
Стенка станет чем то большим,
А не просто пустотой.