Быть рядом

Раиса Янклович
Снова одна...
Глаза полны слёз.
Интернет дал надежду,
Но нет больше грёз.
Я не смогу никогда
Увидеть тебя.
И никогда, поверь,
Не стану твоей.
Мечты разбиты
О скалы жизни,
Надежды убиты,
Не судьба, видно,
Встретиться нам,
Быть вместе
Где-то там,
В другом месте.
Так уж Господь
Распределился свыше,
И поэтому, вот,
Мы не увидимся, слышишь?
Нам не суждено
Быть рядом,
Мне не всё равно,
Не будет встречи взглядом,
Но может потом,
Позже случится,
И мы увидим
Друг друга, лица,
Узнаем мы,
Вспомним чувства,
Жаль в душе
Сейчас так пусто...