Новый год

Елена Даниэльянц
Ёлка, в лесу заснеженном,
К празднику ждёт гостей,
Шишки, шары развешаны,
Нити цветных огней.   

Тихо вокруг, а вслушаться,
Дремлет волшебный лес,
В вальсе снежинки кружатся,
Звёзды летят с небес.

Время, лишь на мгновение,
В полночь, замедлит ход,
С чуда, благословения,
Новый начнётся год.