Нам не встречать с тобою старость...

Не Данте
"Forget your future"

29 декабря 2021 г.

Нам не встречать с тобою старость...
Не гладить мне твоих волос седин...
Не ощутить покоя сладость...
И не увидеть появления морщин...

Нам радость дней не разделить
И ужин вместе не готовить
Детей нам не дано растить,
И внуков в гости нам не встретить

Не стать опорой мне твоей,
И к алтарю тебя не повести,
Не ощущать потерей горечь,
Не быть нам "в горе и  в радости"

Не греть мне рук твоих после мороза,
Не видеть слез идущих от обид,
И не дарить на праздник розы.
По чашкам кофе... но не мне налит.