Рыцарь

Анастасия Лисунова
Когда твой смелый рыцарь настоящий,
Не слепленный из гипса или льда.
То взгляд его, не жалобно просящий,
А устремлённый на ганицу вдаль.

Он полон сил и мыслей о победе
Он чувствует опасности спиной,
Не утопает в разговорном бреде
Не под, не над он, а передо мной!