Князь мира

Татьяна Мороз 2
КНЯЗЬ МИРА

Ты усмиряешь шторм, и зрение вернёшь ,
Слепой увидит свет и мир прийдет в сердца.
Ты в яслях был рождён, Ты посылаешь дождь,
Тебе подобных нет, пришедших от Отца.

Куда бы Ты ни шёл, Твой мир идёт с Тобой,
Ты мне открыл Себя, жизнь новую мне дал.
Ты говоришь с душой, снимаешь нежно боль,
И на кресте любя, Забрал мою печаль.

Ты — Бог мой, Князь, Творец! Ты — чудо из чудес,
Тебя я славлю вновь за то, что Ты пришёл.
Начало и конец, Ты умер и воскрес,
Явил Свою Любовь мне в милости большой.

Твой совершенный мир мне душу озарит,
Мой разум Ты хранишь в покое средь скорбей.
Тебе поёт эфир, Тобой животворит,
Касаясь струн души, о верности Твоей.

Татьяна Мороз

13 декабря 2021

«Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.»
Книга пророка Исаии 9:6 SYNO