Помнит сердце

Ольга Айланд
Если ты позабудешь меня
И с другой сможешь быть счастливым,
На тебя не обижусь я,
Постараюсь понять тебя, милый.

Если ты позабудешь меня,
Для тебя стану вовсе чужая,
Всё равно не обижусь я,
Знать, судьба у меня такая.

Только мне тебя не забыть,
Сколько б зим и лет миновало.
Сердце помнит твою любовь,
А другой я себе не желала.