Визави

Светлана Файнберг
Спасибо за любовь тебе.
Бессмертны души, не стареют.
Преграды все преодолеют,
Последний дар неся в судьбе.

Я грелась у твоей любви,
Как атеист, почти не веря -
Я этого забыла зверя. 
Ты мне напомнил, визави.

Уходит год, в нем много лиха.
Мы будем помнить, но молчать.
Но сердцем будем вспоминать
Кто нас согрел без шума, тихо.
29.12.2021г.