Безобразие

Юлия Сеидова
Твоё море красиво
до безобразия.
Я люблю твою луну, что
светит золотом.
Ты не любил меня ведь
Я была омега пробою

Ты не жалел меня нисколько,
Можешь не юлить.

Сном оказался наш сказочный тандем

Тебя мне терять нет больше сил.

Давай забудем и уедем насовсем.