Я качаюсь на качелях

Серж77
На качелях у реки
Нет следа былой тоски,
Я ромашки положу,
На качелях посижу.

Я взлечу под облака
И умчится грусть  - тоска,
Канет в прошлом её след,
Встречу новый я рассвет.

Побегу я на луга
Вновь набрать букетик,
Я взгляну на облака,
Солнце ярко светит.

На речушку, под горой
Что манит и тянет
Я приду, вдыхать настой,
От букета маме.

Я немного задержусь
Около воды,
И, пожалуй, искупнусь,
Положив цветы

И следы от босых пят
Мой маршрут проложат,
Лучезарен детский взгляд,
Детства нет дороже.

На качелях посидеть,
Вверх под облака взлететь,
Много в детстве есть затей,
Игр разных у детей.

На качелях, у реки,
В бездну канет моя грусть,
Я в погожие деньки,
От души вся веселюсь

Играм разным и затеям,
Чем взяла и занялась,
Я качаюсь на качелях,
Вся, ликуя и смеясь.