Дни

Дина Юльметова
Бывают вдруг дни, когда всё так понятно,
И смело становится, всё вероятно,
Свои видишь глупости в том, что прошло,
А в будущем сделаешь всё хорошо.
Бывают те дни, когда невмоготу,
И мыслями гонишь внутри пустоту.
Или, например, ты подавлен, разбит,
И в насморке нос очень сильно забит.
Бывают и дни, когда в радость живётся,
Что ни происходит и ни приведётся.
Ты ходишь и хочется петь, улыбаться,
Смеяться, делиться и не замыкаться.
Бывают лишь дни, когда просто спокойно,
Нет бурных эмоций и не недовольно,
И мирно идёт всё своим чередом,
И мир вокруг строится, как большой дом.