Читая Брюсова

Александр Котания
Взошла Земля, и ты спросила, взгляд на вечернее светило с восторгом бросив: Есть ли жизнь на этой капле мирозданья? Со дня приятного свиданья прошло уже немало лет, известен точный мне ответ- там жизни нет!