Попрошу у Бога

Карпов Петр Владимирович
Попроси у Бога ты побольше сил.в дальнюю дорога чтоб благославил

Мы идем по краю,веруя тебе..не оставишь Господи путь наш на земле.
 
И во мраке ночи щит и меч со мной ты даёшь дыханье буду я живой.

Чистыми слезами ты  покажешь  путь  с этой же дороги не давай свернуть...