Забери меня в свой плен

Ксения Еселевская
1.Мрак. Пустота. Я одна. В мире этом.
Лишь холод стен. Разбитые мечты.
Кругом запреты.
Ты, как огонь. Как пожар. Так опасен.
И я сгорю. Без следа.
Последний путь мой прекрасен.

Припев:
Забери меня в свой плен,
Унеси к звездам.
Мы забудем с тобой, что это всё несерьёзно .
Забудем тех, кого когда-то любили.
С кем мы когда-то были.

Хоть наши сердца покрылись пылью давно,
 Но они бьются всё равно.



2.Пусть сердца стук. С каждым днём
Становится всё чаще.
Я не боюсь ничего, пусть будет яд твой слаще.
Здесь и сейчас будь со мной.
Освещай мой путь в темноте.
Пусть я сгорю рядом с тобой,
Зато сейчас теплее мне.


3.Ты мой искуситель , мой демон ночи.
Грешную  душу  разрываешь в клочья.
Падаю в бездну  и ввысь поднимаюсь.
В эйфорию эту с тобой погружаюсь.
Ты моя погибель, и моё спасение.
Пусть продолжается дольше это наваждение.

18.12.2021