Я и молчанье

Шуния
Белые хлопья,
Снег за окошком.
Свет фонарей.
Чуть дремлет кошка.
Под цвет огней,


Плавно качаясь,
Месяц восходит,
Смотрит на нас
Он с небосклона,
Нежно светясь.


Вечер уютный.
Я с кружкой чая.
Снег все идет.
Я и молчанье,
Мне хорошо!

21.12.2021г.