Как не сойти с ума

Ксения Еселевская
Закружиться бы метелью белой,
Замести собой проблемы
Вихрем небывалой силы.
Позабыть и уничтожить то,
Что так давно спасти хотела,
Это всё неважным стало.

А-а. Как не сойти с ума.
В этом шлейфе черно-белых дней.
А-а, хочу свой мир построить заново,
Ты помоги мне , ветер вей.


Наша жизнь совсем не вечна,
Каждый день новая строчка
Миллиона недописанных книг.
Мы хотели лав-стори,
Но получилось  в миноре,
Всё закончилось в один лишь миг.

А-а. Как не сойти с ума.
В этом шлейфе черно-белых дней.
А-а.хочу свой мир построить заново,
Ты помоги мне , ветер вей.


Я улечу , туда где свет,
Рассыпаясь снежной пылью.
Мои мечты, твои слова
Так и не стали былью.

А-а. Но  не сойду я с ума.
В этом мире черно-белых дней.
А-а, я свой мир построю заново,
Ты Помоги мне, ветер, вей, вей....




21.11.21
Ред. 2.12.21