Я уйду...

Ксения Еселевская
Сверкнув последней искрой,
Сгорит окурок на земле.
Вчерашний наш разговор...
Всё ясно мне и тебе.
И запах яблок в саду
Не греет душу мою,
Сгорит дотла сигарета,
И навсегда я уйду ...
31.08.21