От зари до зари

Зинаида Куликова 2
Как на утренней зорьке
    Зарождается день
Новых чаяний, планов,
    Но возможна и тень.

На вечерней на зорьке
    Подведётся итог...
Это не окончание,
    Это только пролог...

От зари до зари
    Будет всякой стезя,
При любых поворотах
    ЖИЗНЬ,мы Любим Тебя!!!

   
         07.12.2021.