Зачем простилися с тобй

Эдуард Кораздо
Во дворе уже царит зима
А в сердце моём царит лето
Что сказать мне вам друзья
И кто ответит мне на это
Я не могу тебя забыть
Твои глаза и парк наш старый
И как же мне с собою быть
вопрос не прост и он не праздный
Возможно был не прав я очень
Что  то случилось с головой
Язык тудьбы был очен сочен
И мы простилися с тобой