Заклинание

Александр Корчевский
Облака над Землею  безбрежные.
Сохраняют программы старательно.
И внутри они вроде не снежные,
А пушистые, добрые, нежные
И открыточно - пожелательные.
Пожелаю и я вам с любовью,
Разделяя за завтра ответственность,
Мира, щедрости, счастья, здоровья
В сколь угодно большой окрестности
Нашей бурной земной поверхности
В эру облачных технологий!
Стопроцентной удачи без примесей!
Увлечений, открытий, шалостей…
И, пожалуй, не надо нам Гиннеса,
Просто будьте!
Подольше!!
Пожалуйста!!!