Снегу радуются все

Тамара Авдонина
Ночь окутал мягкий снег.
Долго-долго его ждали.
Будто снежный был набег -
Рады Пети, Коли, Вали.

Рано утром ребятня
Высыпала, как на праздник,
Смех и визги, беготня.
Радует всех снег-проказник.

Лыжи, санки на горе;
Льют катки машины  рядом.
Рад счастливой детворе
Рыжий пёсик с умным взглядом.

20 декабря 2021 года.
Наконец-то и у нас выпал настоящий снег.