Бог есть любовь

Яна Духовная
God is love

...Миссия Бога--творить, созидать..
ОН словно игривый ребенок..
Ведь планы его тяжело угадать --Мир Господа вечен и тонок.
...Волшебных фантазий живой родник--
ОН-- Вседержитель вселенной..
И те, кто к Его роднику приник--
Душою светлой нетленны..
..Неукротимой энергии меч --есть палочка дирижера..
Учись свою душу и сердце беречь--
Творец оградит от позора...
*****

Вся власть от Бога--Библия вещает..
И церковь призывает люд смирение хранить..--
Речами  благости пастух овец благословляет..А мафия тем временем ликует и царит..
...Бог дал свободу выбора народу,
А вожжи оказались в лапах сатаны,
...Религия --подарок для людского рода, Экстаз больных сердец под куполами мира и войны...