Жизнь в мире, как и смерть - две стороны прогресса

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Вселенная живёт законом НА!» (Дарафея)

Жизнь в мире, как и "смерть" - две стороны прогресса:
Что умирает - для других оставит место.
Вселенная живёт - всё время, обновляясь,
Любовью к Свету в новой жизни пробуждаясь!

Виктор Бобошин   23.11.2021 15:48   


И это так... Счастья!

Дарафея   23.11.2021 18:44