Когда дружить с детьми серьёзно будем

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Андрюше Костенко 16 лет» (Александр Рустанович)

Доброго вечера Вам, Александр, и крепкого здоровья!

Когда дружить с детьми серьёзно будем,
То будет больше праздников - не буден.
Им важен опыт наш, нам - свежий взгляд на жизнь.
Спустись, на их "этаж" и там приободрись!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.11.2021 16:02   


Спускаться нынче нелегко -
стишку ведь сорок лет.
Как детки выросли с тех пор,
так я стал стар и сед.

С уважением,

Александр Рустанович   23.11.2021 18:51