Зомбировать людей давно спецы умеют

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Желаемое...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Зомбировать людей давно спецы умеют,
Тем более, уже годами льётся ложь...
Вот, Томашевский - тот от злости, аж немеет.
Он - неплохой поэт, а в "касту злыдней" вхож.

На русских - москалей "имеет зуб" немалый.
Считает он, что мы совсем другой народ.
В годах почтенных уж, но не тупится "жало"
А сколько их таких, да кто же разберёт?

И ссорят украинцев с русскими - столетья:
Австрийцы и поляки, турки - много лет.
Все их элиты умножали лихолетья,
И загораживали нашей дружбы свет.

Когда нас жизнь помирит - кто же даст ответ?
Взаимного желанья бы..., и мирных лет!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.11.2021 18:45   


Спасибо большое дружище!
А Томашевского я в черный список включил.
Гнида еще та. Бандеровец неисправимый.
Но, к счастью, таких злобствующих русофобов в Украине не много.

Анатолий Лукьянович Козин   23.11.2021 21:34   

Но поэт он неплохой, хотя большим талантом не блещет, но иногда душевно пишет.

Виктор Бобошин   23.11.2021 21:40   

Я знаю. Есть у него хорошие стихи.
Но в дискуссиях он опускается до оскорблений.

Анатолий Лукьянович Козин   23.11.2021 21:50   

да, уж... злости много.

Виктор Бобошин   24.11.2021 10:35 

А как Томашевского по имени- отчеству ?

Сергей Сухоруков 4   30.11.2021 11:49   

зовут: Михаил, а отчество он нигде не указывал

Виктор Бобошин   30.11.2021 15:36   

Живёт в Харькове

Виктор Бобошин   30.11.2021 15:36