Велика была в истории личности роль

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «России нужен капитан...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Велика была в истории личности роль:
Побеждали государства очень многие,
Коль, с умом был император, царь или король,
То приказы были грамотные, строгие.

Но, не одержал бы он один побед своих,
Если не имел элиты умной, грамотной.
Это выпить только можно на: двоих, троих,
А команда сильной быть должна, не шебутной.

А какая вокруг Путина команда есть?
Набиуллина и Греф с друзьями "старыми"...
Богатеть и "набивать свои карманы" здесь?
Как бы это не закончилось кошмарами...

Кроме лидера во власти люди надобны:
Патриоты, не рвачи - серьёзных надо бы...

Виктор Бобошин   23.11.2021 21:38   


Во власти нужны люди закаленные, честные и порядочные. Увы, пока с кадрами далеко до идеала.
Сталинская гвардия была куда расторопней нынешней.
Страха нет. Отсюда и беда...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   23.11.2021 21:48