Нет...

Любовь Бекетова
Нет никакой твоей заслуги,
Нет никакой моей вины,
В том, что влюбилась в тебя сходу
Среди звенящей тишины.

Нет никакой твоей заслуги,
Нет никакой моей вины,
В том, что тебя узнала сразу
И поняла - обречены :

Обречены мы на разлуку,
А в сердце крик - не исчезай!
В душе несу печаль и муку,
Прошу : хотя б не забывай...