Звездочка

Никита Кардашов
Ночное время суток так прекрасно,
Вокруг темно, и нету суеты.
Лишь только ты смотря на звезды
Пытаешься поджечь мосты

Так тихо, даже ветер взмолк,
Давая шанс на искупление.
Твоей разорванной душой
Мелькают искры вдохновения.

Мечтая звездочку достать,
Тот самый яркий огонек.
В надежде вновь рассжечь свой образ
Стального демона костров.

Ведь твой костёр давно погас,
Вокруг так сыро, грустно, вязко.
И только он способен дать
Взобраться в гору с чердака

Ночное время так прекрасно,
Во тьме ты только сам с собой.
Пытаешься придумать мир,
Где ты играешь свою роль.