Просто грустно Кате что - то...

Серж77
Просто грустно Кате что - то
Несмотря на солнца свет,
И играть ей неохота,
И беседы тет - а - тет

Не получится у Мишки
С Катей разговор начать,
Просто грустно Кате нынче,
Нет охоты отвечать

На вопросы, ждут ответы,
К ней на лавочку садясь
Все друзья и все подруги,
Днём, щекою прислонясь

Просто смотрит грустно Катя
Несмотря на солнца свет
На друзей и на подружек,
Тех, кто ждут её ответ.

Нет ответа, Катя встала,
Помахав друзьям рукой,
Просто мама дочь позвала,
Вместе ужинать с семьёй.

Утром Катя изменилась,
Нет следа былой хондры,
Перед всеми извинилась
По всем правилам игры

Вместе девочка с друзьями
И с подругами в игре,
Когда Катю приглашают
Поиграть вновь во дворе.