Так будет лучше

Татьяна Иванушенкова
Я не хочу смотреть как ты страдаешь,
Я не люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Ты знаешь, что к тебе уж все остыло
И я хочу, чтоб ты меня забыла,
Но ты упрямая, я это понимаю
Поэтому, тебе я пожелаю
Найти свою родную сердцу душу,
Поверь мне так всем будет лучше.
Не стоит больше думать обо мне,
И слезы лить без повода не стоит,
Ты просто разберись  сейчас в себе
А время вылечит и шрамы твои скроет.
И сердце навсегда меня забудет
И кто то обязательно, с тобою рядом будет,
И будет греть и душу охранять
Меня ты перестанешь вспоминать.
Ты главное меня лишь отпусти
И легче станет, в этом я уверен
И ты за все меня прости
И встреть того, кто будет тебе верен.