когда..

Схема
Когда ты разрушишь внутри себя - все эти глупые, пошлые, вымышленные массами  стереотипы...
Когда поймешь - кто есть кто...
Когда откроется истина, и как говорилось в философии, возможно - она, не окажется правдой...
Когда для тебя материальность - обесценится, и тому, что было и есть между нами, ты не отыщешь эквивалента, будешь кипеть внутри и сгорать от собственных поступков, слов, мыслей...
Когда услышанный неоднократно, где-то давно...мой детский смех - будет являться и преследовать тебя, неотпуская, словно галлюцинации отходящего пьяницы..
Прийди ко мне. Зови!
я очень сильно чувствую - энергию между нами..
я четко знаю..что именно с тобой - умру в один день. вместе или порознь..
Я не хочу, чтобы этот амфитеатр, под названием -МИР, жрал наши тела, где-то не рядом, не вместе с друг - другом...
Зверь мой! Время ЗДЕСЬ НЕ ВЕЧНО!
и...совсем не понятно, будет ли нам - дозволенно, разрешено, хотя бы приближаться друг-другу...
ХОЧУ ТЕБЯ РЯДОМ!
И ТОЧНО ЗНАЮ - НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ХОЧЕШЬ МЕНЯ ТЫ..
люблю. истинно.