Кайфуй-

Алексей Баргузин
              -КАЙФУЙ-

До дна я выпил Не любовь – До дна
И я один, и ты одна – Одна
Кто виноват? И чья вина? – Вина…?
Я выпью за тебя вина – До дна!

Ты выпей где-то за меня – Бокал
Пусть будут у тебя друзья – Вокал
Кому-то там ещё споёшь – Романс
И жертву новую найдёшь – Мадам с…

Я завершил свою войну – Пора
Убил в себе я сатану – Ура!
И дальше двинулся один – В стихах
Кайфуй дорогой Баргузин – В цветах!
                29.12.2021г.