Бездействие

Виктория Мидч
Грёзы сумрачно виснут туманом,
Холодает, и что-то несёт
С вечно стылого края сознанья
Оторвавшись от всех ветерок.

В закутке беспокойных фантазий
Строю дом из полуденных бед.
Застывают тихонечко пальцы,
Куски кожи врастаются в лёд.

Слабо движется пена тумана,
Задевает попутно виски.
И тяжёлым ударом обмана
Обрушает тупые мечты.