В веках такая это малость

Татьяна Головина 3
Благодарю за новую зарю,
За день увидевший черты,
Ещё за то, что я люблю,
Ещё за то, что любишь Ты.

Благодарю за дивный мир,
Рождающийся в смрадной мгле,
В нём доброта готовит пир
И всё прекрасно на земле.

Благодарю, что на переднем крае,
Среди вражды, невзгод и суеты,
Я  этот мир любовью охраняю,
Прекрасен он, как на лугах цветы.

Благодарю, что нам осталось,
Открыть у любящих людей глаза,
Но, а в веках такая это малость,
Сожжет всю мразь небесная гроза.

А вечный бой, который людям снится,
За злато и наживу на земле,
Развеет в небесах Твоя зарница,
В тот срок, отмеренный в судьбе.

Благодарю, что это те увидят,
Кто эти строки прочитает,
Они душою всё предвидят,
Они суть жизни осязают.

Проснёмся все, узнаем, чьи мы дети,
Где правды, истины полёт,
Любовь царицей на планете
На трон заслуженно взойдёт.