Поздравление участникам сайта МААМ

Юрий Валенкин
Друзья  и странники МААМ
Позвольте пожелать всем Нам
Войти удачно в год тигриный,
Оставив в старом вид унылый.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Чтоб Ваши близкие, и в ДОУ детвора,
Любили Вас, а Вы, взаимно, их,
В намереньях и чистых, и благих.
Чтоб радость приносила Вам работа,
И бумерангом возвращалась к Вам забота,
От близких и знакомых ежечасно…
Ну, согласитесь, это же прекрасно…
А если забежит счастливый случай,
К Вам в дом, как будто невзначай,
Сомненья прочь, себя совсем не мучай,
Его, чем сможешь, тем и привечай.
И чтоб не было нужды порою Вам,
Ходить в больницы на приёмы к докторам.
Смелей шагайте за мечтой,
Без разногласий с собственной душой…
И чтоб мечты порой сбывались…. Вай!!!
Под бой курантов за желанье….. наливай!