Я никогда не

Татьяна Иванушенкова
Я никогда не врал о своих чувствах
Я честно говорил, ты мне нужна
Я никогда не врал о своих чувствах
И то, что у меня ты лишь одна.
Я никогда не врал, что ты любима
Все между нами вправду и всерьез
Я повторял тебе, ты мне необходима
Никто, поверь, не стоит твоих слез.
Я б никогда не сделал тебе больно
Не став преградой к счастью твоему
Я отпустил тебя, ты этому довольна,
А мне продолжить дальше одному.
Я знаю, что ты мною не играла,
Что ты дарила ласку и тепло,
Но, а сейчас, куда же все пропало
Мне без тебя, и в светлый день темно.
Мир без тебя наполнен хмурой тенью
Мир без тебя, как солнце без тепла
Жизнь обмотала странной, глупой ленью
Мне ничего не нужно в жизни без тебя.
Я за твою любовь готов сражаться
И за тебя всегда на все готов
Ведь я люблю, мне нечего стеснятся
Ты мое счастье под названием – любовь!