Я предвкушаю Божье Рождество

Юлия Зельвинская
Я предвкушаю Божье Рождество!
Не где-нибудь, а прямо в нашем сердце.
Давайте встретим это торжество
В молении о Господе-Младенце.

Летит снежок в рождественской тиши,
Я слышу колокольный звон священный…
Молюсь о возрождении души
В любви и милости самозабвенной.

С надеждой я смотрю на Небеса:
Зажглась звезда – Иисус Христос родился!
Душа, как в детстве, верит в чудеса:
Для взрослых тоже наш Господь открылся.

Хрустальной благодатью мир покрыт,
Из окон Храма солнышко сияет.
Господь всех ждёт! «Придите!», – говорит,
Настойчиво и нежно призывает.
 
Господь родной, иду к Тебе на зов…
Свети во тьме, чтоб я с пути не сбилась!
И в образе небесных огоньков
Летают ангелы, полёт их – Божья милость.