В канун Нового года

Елена Хашина
За часом час, минута за минутой
Стремительно подходит Новый год.
За ночью волшебства наступит утро
И снова дней  покатится черёд.

Но только в эту ночь все верят в чудо
И новогодней сказки торжество.
Бокалов звон доносится повсюду,
В них пенится игристое вино.

Как водится всегда, с ТВ экрана
Всех россиян поздравит Президент.
Среди сентиментального тумана
Наобещает в жизни перемен.

И так ему захочется поверить!
О чем - нибудь хорошем помечтать,
Чтоб ни единой не было потери,
А на душе покой и благодать.

Пусть сбудутся желания простые -
Любви и счастья людям в каждый дом.
Пусть будет мирным небо над Россией
И вся семья за праздничным столом!

 декабрь, 2021 г.