Зима

Галина Мишанова
Зимнее утро, ветер с поземкой,
Снег под ногами скрипит.
Вьется дорога белой тесемкой.
Легкий морозец бодрит.
Природа притихла,сонная в дымке,
Иней махровый все серебрит.
Зимний пейзаж , сошедший  с картинки
Зима многоликостью нас удивит.