Горы сила

Дмитрий Юдин 23
Мои горы–моя сила!
Убеждаюсь какой раз,
Мы от них берём начало,
И про них пойдёт рассказ!

Атланты держат небосвод,
А мы идём своей дорогой,
И каждый день,я вижу их,
Горы нам даны природой!

На них провёл всё детство,
Там и юность промелькнула,
Приезжайте в королевство..
Покажу вам всю культуру!

Выше птиц,ведь только боги!
И пусть затопчатся пороги,
Друг,приезжаешь на Алтай,
Ты зря про горы не болтай!

Вы продолжаете хранить..
Свои старинные секреты,
И так уж миллионы лет,
Не проникают зла советы!

Гордый здесь живёт народ,
Зря свой не раскроют рот,
Себе мы цену точно знаем,
Свой талант не раскрываем..

Хочу выпить часов в шесть,
За маму! За горы! За честь!
У подножья собирайтесь,
И рассветом заряжайтесь!