Если юной девице

Светлана Тарусина
Если юной
девице
Повезло стать
тигрицей,
Значит,этой
девице
Вы должны
покориться.
И в глуши,
и в столице
быть везде
ей царицей,
Ну а старой
тигрице
С этим надо
смириться.