Новогоднее

Дмитрий Юдин 23
Новый год стучится в дверь,
Здравствуй тигр новый зверь,
Я хоть с родными,я в тепле,
Все неудачи,смарт на дне!

А я всё дни назад считаю,
Жду полночи,курантов бум,
И я не буду спать спокойно,
Весь этот новогодний шум!

Где ёлки-палки украшения?
Пусть все гирлянды засияют,
Мы не спросили разрешения,
Сегодня нас не заругают!

И дед мороз с снегурочкой,
Ко мне домой скорей идут,
Хоть я и взрослый человек,
Счастье в дом мешок несут!

Я вам всем желаю счастья!
Здоровья искренне желаю!
Пусть все сбудутся мечты!
Добром и светом заклинаю!