жизнь-тройка

Любовь Богомягкова
Наша жизнь, как тройка, мчится,
И, бубенчиком звеня,
Отрываем мы страницы
На листках календаря...

Красным цветом выделяя
Чаще праздничные дни,
Мы стареем, вспоминая,
Как нам пели соловьи...

Птицей-тройкой восторгаясь,
Отмечали Рождество.
Сердце пело: мы влюблялись,
Веря в чувство-божество...

Пусть удача улыбнётся,
В сердце лишь добро храня,
А бубенчик тихо льётся
И для вас, и для меня.

23.12.21.