Не можно-

Алексей Баргузин
             -НЕ МОЖНО-
Опять я Жив! Нет, не назло кому-то,
Есть сил прилив \ И с миром камастра!
Когда нибудь уйду \ Так – горы содрогнуться!
Пока парю \ Стихи набатом бьються!

Я всё же Жив!  Я всё ещё творю!
И чувства взрыв!  И что-то говорю…
Но сам уже не здесь \ Давно уже не с вами
Стихами весь  \  Я брежу небесами!

Грудастая гора  \  Даст с ледника источник
Напьюсь и, мне пора  \  Уйти в первоисточник!
Пока живу  \  Не можно Не писать
Ещё не раз «рожу» \  Тебе, мой друг, читать!
                29.12.2021г.