Военных бывших не бывает

Ирина Поддубная
Военных бывших не бывает,
Призванье Родине служить,
Так  быстро календарь листает,
Все память в тайниках хранит.

И четверть века пролетела,
Да шевелюра  посидела,
Пусть время бег неумолим
Душою с телом будь един.

Мундир сменяя на пиджак
И на гражданке как на службе,
Семье ты предан старой дружбе,
Военной службы ветеран.

Ты как корабль в бурном море,
Плывешь к далеким берегам
И штиль сменяет шторм порою,
На зло предателям - врагам.

Иди на встречу новой жизни,
Не сомневайся ни на миг,
На высоте всегда быть должен,
К её вершинам ты привык.